رياضة
" مدرب برشلونة " قادرون على الفوز بدوري أبطال أوروبا.
السبت , 18/07/2020 06:15:00 PM  
كَتَّبَ : أية محمود
أكد كيكي سيتين، مدرب برشلونة، أن فريقه قادر على الفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم، رغم خسارة لقب الليجا.
وقال سيتين في تصريحاته نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "طبيعي أن اجتمع مع الرئيس بارتوميو، القلق الذي لدينا جميعا هو أن نتحسن، سنبحث عن حلول وتغيير الأشياء، وهذا ما ناقشته مع بارتوميو، سنركز على مباراة الغد (ألافيس)، ومن ثم نفكر في دوري الأبطال".
وأضاف: "يجب أن نوحد الجهود، ونتحمل كلنا المسؤولية، أمامنا تحدٍ جذاب، سنحاول أن نحسن أنفسنا لنفوز بالأبطال".
وتابع: "أشياء أتفق عليها مع ميسي، وأشياء لا أتفق عليها معه، صحيح أنا معه أننا لعبنا بشكل سيء في بعض المباريات، وهذا لا يرشحنا للفوز باللقب، ولكن لعبنا أحيانًا بشكل جيد، وهذا يؤهلنا للفوز بدوري الأبطال، ولكن نتفق جميعا على أن نتحسن، يجب أن نقدم مباراة مثل تلك ضد فياريال".
وعن شرط فوز برشلونة بدوري الأبطال، قال سيتين: "يمكننا الفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم ولكن يجب علينا التحسن، سننجح إن قدمنا أداء كبير في كل مباراة بالبطولة".
وأكد: "لا أشعر أبدًا بالانزعاج من تصريحات ميسي، أحيانا نقول أشياء تفسر بشكل جيد، وأحيانا بشكل سيء، ونحن نعيش الآن بخيبة آمل وأحباط، الرسالة التي أستخلصها من تصريحات ميسي، هو أننا سنخوض بطولة كبيرة، ويجب أن يكون لدينا شغف لذلك، وفريقي لديه وعي لما سيقوم به".