Flag Counter



سياسة

رغبة داخل حزب.. اثارت غضب أبناء مدينة المنيا وقلبت الموازين بهير ابو العلا المستبعد من ترشيحات مستقبل وطن انا ملتزم حزبيا

 الخميس  ,  30/07/2020 05:24:00 AM  

كَتَّبَ : ماهر الحسينى

رغبة داخل حزب..  اثارت غضب أبناء مدينة المنيا وقلبت الموازين 

بهير ابو العلا المستبعد من ترشيحات  مستقبل وطن انا ملتزم حزبيا 

كتب - ماهر الحسيني : 

باى باى مدينة المنيا اشوفك بخير.. هنطلع لمين بعدك يا بهير…  نداءات متكررة ومطالبات عديدة بعدم الخروج لانتخابات مجلس الشيوخ وبخاصة بين ابناء بندر المنيا، عقب اعلان احد قادة حزب مستقبل وطن،  بهيئة مكتب بندر المنيا " بهير ابو العلا " تقديمه رغبة للترشح لانتخابات مجلس الشيوخ، وهو صاحب الرغبة الوحيدة لأبناء بندر المنيا، والتي ما ان اعلنها حتي انطلقت صفحات الفيس والتأييد ،  حتى من المراكز والدول العربية. 

وجاء إعلان الحزب لقائمته،  وترشيحاته، صدمة لاهالي بندر المنيا حيث استبعد من قدم رغبته وحيدا،  فانطلقت حملات غضب، حيث قال احمد عبد البصير، احد ابناء مدينة المنيا،  بصرف النظر عن مجلس الشيوخ مفيد او مش مفيد ولكن كلامى من منطلق ما حدث من اختيارات لاعضاء الشورى باحد الاحزاب وكل ما يعنينى ليس الحزب ولا مجلس الشيوخ والاهم عندى (لماذا يهمش بندر المنيا) ومع احترامى للجميع اصبحت التربيطات للعائلات بالمراكز والقرى تضرب بعرض الحائط اي تاييد او ترشيح او فكره لاي احد من ابناء بندر المنيا وكما حدث من قبل فى انتخابات نادى المنيا وغيره وغيره ومع ان بندر المنيا زمان كانت بتتطلع منه القرارات والتعليمات للجميع.....وعلى سبيل المثال الاستاذ بهير ابو العلا ابن بندر المنيا وبعد ان تقدم فى حزبه  لخوض انتخابات مجلس الشورى واخد الموافقه من اعضاء هئية المكتب والجميع قال له على بركة الله تم استبعاده ليتم اختيار رجال كلهم من خارج بندر المنيا وهذا ليس عيبا ولكن كان يجب يكون فيه نظره واحترام وتقدير لمدينة المنيا، واخيرا العيب مننا فينا وكما قلتها سابقا وداعا يابندر المنيا واهلا بالاعيان واصحاب الاطيان والتربيطات، النظر الي بندر المنيا. 

وقال سيد محمد، نداء الى كل مرشح مستقل عن حزب مستقبل وطن. 

كنا  فى ضيافه بهير ابوالعلا وبعض أصدقائه والمؤيدين من مدينه المنيا ومركز سمالوط واشراف بنى مزار بجانب حضور من اهالى باقى مراكز المنيا. ناقشنا فيها أ.بهيرابوالعلا عن الانتخابات بحكم خبرته بها وكان رد استاذنا الفاضل والسياسى المخضرم هو أن الانتخابات حق ديمقراطي له أسس ولكن يختلف توظيف هذه الديمقراطية من شخص لآخر فالبعض يمارسها على أنها لعبه لا قواعد لها سوى الفوز حتى ولو تحصل عليه بطرق غير مشروعه. أما أنا فكنت ولازلت على قاعده لن اكسرها ابدا وهى  (سقوط مشرف افضل من فوز مبنى على الخيانه والخداع) . واستطرق إلى موقف حدث فى عام٢٠٠٦ والتى حينما تمت مساومته فى انتخابات المحليات على كرسي المحافظه مقابل بعض الامتيازات والمقاعد. فرفض وقال اعلم مدى احقيتى واعلم مكانتى لدى كل من حولى لذا (سقوط مشرف افضل من فوز مبنى على الخيانه) وكان ذلك فى حضور بعض من قيادات الحزب الوطنى فى ذلك الوقت.

لذلك دعوه إلى كل من يهتم لأمر المحافظه بل لأمر مصرنا الحبيبه دعو الاطماع الشخصيه جانبا ولننظر لمصلحه الكيان ونتفق على ما فيه إرضاء لمن نمثلهم.

وأضاف،  نحن كمنتخبين نرى اننا لن نهدر اصواتنا ولن نترك أمرنا بيد اسماء لانعلم عنها شيئا سوى أننا أجبرنا على اختيارهم. ولن نقع فى ورطه اختيار الأقل ضررا. لن نختار سوى الأفضل فقط وسنظل مستمرين فى دعم بهير ابوالعلا .

وأضاف  طه عبد الوهاب، قام،  بهير ابوالعلا باجتماع مع عائلات واهالي كفر المنصورة وبندر المنيا وحث الجميع ع النزول لانتخابات مجلس الشيوخ رغم لم يكن يعرف هل سيخوض الانتخابات ام لا ما هذا الرجل وما مدي انتماؤه لبلده وحبه لوطنه حزب مستقبل وطن وعلي اي  اساس تختارون الأعضاء المرشحون لمجلس الشيوخ هل المادية أم المحسوبية هل الأعضاء دول معروفين بيقدموا خدمات للمواطن لا أعتقد ذلك " بهير" أحق بذلك لأنه ليخدم اي حد بجد ودا كلام موثوق منه فوقوا يا أعضاء الحزب واختاروا صح هذه هي ارادة الشعب واذا لم تنفذوا إرادة الشعب الشعب لن  ينفذ ارادتكم الرجل المناسب لابد أن يكون في المكان المناسب و هنفضل وراك ومعاك يا بهير يا بلاش واحد غيره مينفعناش.

 

واضاف ربيع شلقامي،  عضو مجلس محلي مدينة سابقا،  من المسؤول عن التنفس السياسى لاستاذ الاجيال بهير ابو العلا  اذا اعتبرنا ان العمل السياسى وخدمة الجماهير هى الاكسجين الذى يتنفسه بهير ابوالعلا  القيادة الحزبية القيادات الشعبية والتنفيذية بعض. الاجهزه السيادية رسالة الى من يهمه الامر  لا احد يستطيع ان ينكر ان معالى النائب شادى ابو العلا صنع تاريخا. لكفر المنصورة ايضا. المنصورة لها دور عظيم فى صنع. اعضاء ونواب داخل. بندر المنيا  والذى ينكر ذلك. حاسد وحاقد ولم يمارس سياسة لذلك. اناشد القيادة الحزبية والشعبية والتنفيذية. بكل. صدق. اذا. كنا. نبحث. على نائب قريب من المواطن ملبى لرغباته وطموحاته   وله القدرة على الحشد والاقناع بالحب والحجة لدية كثير من الخبرة والجولات فى شتى المجالات كان له فضل عظيم فى نجاح كثير من النواب داخل بندر المنيا فارجو ان نقف جميعا اهالى كفر المنصورة لنصنع مرة اخرى تاريخا. مشرف. مع رجل قضى عمره خادما للجميع للصغير والكبير  اذا. اعتبرنا. ان. العمل السياسى والخدمى هو الاكسجين. الذى يتنفسه. بهير. ابو العلا نرجو ان نتركه يتنفس بحريه خدمة. لاهله ومحافظة. المنيا ونحن جميعا. نتسابق فى حب مصر نرجو ان. ياخذ كل ذى حق. حقه وهذا. اقل. ما يقدم لرجل قضى عمره. فى حب مصر

 

وفي تعليقه،  اكد بهير ابو العلا،  عضو مجلس محلي محافظة المنيا سابقا،  وابن مدينة المنيا، انه ملتزم حزبيا ويحترم رؤية حزب مستقبل وطن وانه وسائر الاسرة جنود ملتزمون. 

ويضيف أنه يشكر جميع من اعلن دعمه من مختلف مراكز المحافظة،  ومن عدد من الدول العربية 

 

 

ا




NO video this news yest



جميع الحقوق محفوظة لجريدة نداء مصر 2020
Designed by True.Sys
عقب إعلان نواب المنيا تأخر تنفيذ بعض مشروعات الصرف الصحي .. وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات "حياة كريمة"  وزير الأوقاف يدين الهجوم الإرهابي على مسجد في النيجر ويؤكد: استهداف دُور العبادة جريمة نكراء بالمخالفة لقرار محافظ المنيا.. مطاي تعيد موظف مستبعد للعمل بأملاك الدولة وفاة سائق سيارة البنزين ضحية حريق محطة الوقود بالعاشر من رمضان دعوة قضائية تتهم مسؤولين بالمحليات بالتواطؤ مع مافيا الأراضي بالمنيا رسالة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .. أنفذ أهل نقادة من الموت لتدهور الوضع الصحي وزارة الشباب والرياضة : اعلان التسجيل فى اتحاد الخدمة العامة التطوعية للشباب تقديرًا لدوره في نشر القيم المجتمعية.. وزير الأوقاف يكرِّم الفنان القدير سامح حسين دورة تدريبية في السلامة المهنية للصحفيين بمحافظات القناة نشاط مديريات العمل بالمحافظات في إطار المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان" نقيب المحامين يتمسك بحق الدفاع ومجلس النواب يرفض مقترح وزارة العدل بتعديل المادة 104 للسماح بالاستجواب في حالة عدم حضور محام محافظ الإسماعيلية يستقبل رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية لبحث سبل التعاون بين الجانبين  الحزب العربي الناصري بالمنيا يحتفل بالذكرى الـ107 لميلاد الزعيم جمال عبد الناصر عبور أول دفعة من جرحى غزة إسلام محمد يلهم الشباب في مؤتمر " ماى لايف" محافظ المنيا يُكرم مديرة الإدارة الصحية بسمالوط تقديرًا لجهودها في تطوير الخدمة الطبية اللواء عبد الناصر البرباوي على خلفية مشاجرة سكرتير عام محافظة سوهاج ونائب المحافظ يطالب بإخضاع القيادات لتدريب بإحدى الأكاديميات حزن كبير في مغاغة لفقد رئيس لجنة مصالحات " شيخ البلد عبد الصمد ابو سعيد الصعيدي " وزير الأوقاف يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية لتنسيق التعاون المشترك وإجراءات نقل تبعية مسجد مصر علميا ودعويا إلى وزارة الأوقاف مستقبل وطن يكرم 800 طفل من حفظة القرآن الكريم في سمالوط بالمنيا سحب 2 عمرة ونصف مليون جنيه جوائز مالية " وزارة الصحة الإيرانية " تسجل 391 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة . قرارات هامة.. تفاصيل اجتماع نقيب المحامين بهيئة المكتب والأمانة العامة البرلمان : انفراجة جديدة في قانون التصالح الف مبروك سليمان والهم